ECLAIRS

Pastel muy famoso en Francia cuyo nombre significa ‘relámpago’ debido al brillo tan especial que adquiere cuando se glasea.

Eclair de Chocolate

Masa choux rellena de una crema pastelera de chocolate, glaseado de cacao

Eclair de chocolate

$3000

Eclair de vainilla

Masa choux rellena de una crema mousseline de vainilla, glaseado de vainilla y speculoos

Eclair de vainilla

$3000

Eclair de café

Masa choux rellena de una crema untuosa con infusión de café en grano, glaseado de café

Eclair de café

$3000

Eclair pistacho frutilla

Masa choux rellena de un coulis de frutilla y una crema montee de pistacho. Decoracion con frutillas frescas

Eclair pistacho frutilla

$3000

Eclair praliné

Masa choux rellena de una crema de praliné (almendras, avellanas, nueces caramelizadas)

Eclair praliné

$3000

Eclair limón

Masa choux rellena de una crema de limón y decorada de un suave merengue

Eclair limón

$3000

Eclair chocolate naranja

Masa choux rellena de una fresca crema de naranja, decorada de mousse de chocolate y naranjitas confitadas

Eclair chocolate naranja

$3000