BOLLERIA

Todas nuestras viennoiseries son horneadas varias veces en el día para guardar ese hojaldre crujiente

Baguette

Pan típico francés de harina de trigo con corteza muy crujiente Su masa requiere un amasado especial que produce sus típicas burbujas de aire en su interior

Baguette

$1000

Croissant

La media luna francesa de masa hojaldre. Masa liviana que le da su crujiente textura. Te acompaña a cualquier hora del dia!

Croissant

$1000

Pan de chocolate

Misma masa hojaldre que el croissant con 2 barritas de chocolate

Pan de chocolate

$1000

Croissant de almendra

Croissant relleno de crema de almendra

Croissant de almendra

$1500

Pan de chocolate de almendra

Pan de chocolate relleno de una crema de almendra

Pan de chocolate de almendra

$1500

Pan de pasas

Masa hojaldre con crema pastelera y pasas

Pan de pasas

$1800

Roll de canela

Masa hojaldre con crema y canela

Roll de canela

$1800

Cannelé

Especialidad del sur de Francia, quequito de vainilla caramelizado. Húmedo por dentro, caramelizado por fuera.

Cannelé

$1000

Brownie

Brownie húmedo de chocolate con nueces

Brownie

$1800

Brownie sin azúcar

Brownie muy ligero sin ninguna forma de azúcar excepto la concentración natural de las manzanas

Brownie sin azúcar

$1800

Cookie

Galleton con chips de chocolate

Cookie

$1500